TW: exclusion zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 2 - Werewolves of London


act. 2 - Werewolves of London

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ОБОРОТНИ
http://b1302.hizliresim.com/16/w/kl4fv.gif
А вот это уже нелюди! Когда-то, в далекие-далекие времена, людей-волков [ягуаров, тигров, койотов, медведей - не суть важно] считали настоящим злом, адским созданием и вели активную охоту с вилами и факелами. Сейчас, в принципе, ничего не изменилось, только благодаря неверию люда в сверхъестественное, оборотням стало более-менее комфортно жить в обществе, если научиться скрывать свои звериные инстинкты. Оборотнем можно родиться, но в основном обращение происходит через укус альфы [это типа главная шишка, ну вы поняли? у него еще красные глаза такие и вообще он супер-мааачо]. У альфы могут быть свои беты [обращенные им волчанки или решившие присоединиться], они немного ниже по статусу, но знаете, как говорят? Будет плохо править царь - свергнем его нафиг! Поэтому, очень важно заботиться о своей стае и не доводить все до восстания. Существуют еще волки-одиночки - омеги. Эти считаются самыми слабыми, но и у них есть какой-никакой шанс выжить, если постараться и найти стаю. В целом, что можно сказать об оборотнях? [они страшные, когда превращаются в полу-зверя, буэ!хд]. Они обладают сверхсилой, скоростью, слухом, обонянием, зрением. Могут забирать боль другого, обращаться. Также, молодые особи зависимы от полнолуния [как наркоманов, их начинает перекашивать, изворачивать и вообще зрелище не из приятных, к тому же агрессия прет ого-го! от "зеленого" оборотня лучше держаться подальше].
Слабы к акониту, от рябины могут опьянеть, а от ультра-звуков вообще силы свои теряют [наш шпион все доложил, теперь мы знаем, как защититься от оборотней! предупрежден - значит, вооружен].

0

2

Maya “Boss” Logan | Майя “Босс” Логан


http://savepic.su/4516708.png


Имя: Maya “Boss” Logan | Майя “Босс” Логан 
Возраст: 33 года
Раса: оборотень-бета (после смерти)
Профессия: ...;
Внешность: Lana Parrilla;


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Майя за свою жизнь успела пережить многое, и, наверняка, могла многое и рассказать, однако давно научилась скрывать за напускной дружелюбностью холодный расчет и даже некоторую долю паранойи по отношению к чужакам, что с легкостью позволяло ей уходить от неприятных разговоров, скрываясь за очередной громкой шуткой. Даже при том, что женщина никогда не сторонилась простых радостей вроде  похода в придорожный бар всей стаей и всегда старалась держаться на равных со всеми членами «семьи», Логан всегда выделяла некая внутренняя сила, будто бы она, вне зависимости от ситуации, оставалась на порядок выше других, сильнее – один из заметных признаков утвердившегося альфы.
Когда-то у нее была семья в привычном понимании этого слова, однако в один прекрасный момент все перевернулось, и она осталась буквально ни с чем. Будучи урожденным оборотнем, которая добровольно покинула своих кровных братьев и альфу в лице отца, Майя не могла вернуться домой, что, в очередной раз, привело ее на порог лачуги Саймона. Именно убежденный омега вернул ей веру в мирное существование, впервые назвав подругу своим вожаком, что, правда, ничуть не помешало их извечному подтруниваю и обмену шуточками ниже пояса. Со временем ей удалось подмять под себя местных охотников, которые подняли волнения с появлением в городе сильной единицы, и сложившееся после череды демонстративных угроз понимание вполне можно было назвать союзом. Впредь охотники не вмешивались в дела стаи до тех пор, пока кто-то не нарушал человеческих законов, что всех вполне устраивало.
Позже альфе удалось спасти от охотников, а затем и переманить к себе, очередного беспризорного волчонка в лице Пенелопы, что, около недели и пару выкуренных кальянов спустя, положило начало их грандиозному туру по стране, во время которого они многого лишились, многое свершили, а, главное, обрели новый, пусть даже передвижной, дом.
Оказавшись в Бикон-Хиллз, женщина погибает от рук Питера. В ту ночь на помощь ей приходит Валок, предлагая вернуть к жизни в обмен на преданность и отданное дэву тело.
Женщина не терпит никаких серьезных конфликтов, а потому довольно резко пресекает любые попытки подопечных пойти против друг друга, что, к счастью, в сложившейся за несколько лет ситуации, почти не требуется. Также она является негласным стражем правил, четко разделяющих, что добро, а что зло, и когда ситуация требует крайних мер.

0

3

Simon Noah | Саймон Ноа


http://savepic.su/4514660.png


Имя: Simon Noah | Саймон Ноа
Возраст: 29 лет
Раса: оборотень-бета
Профессия: ...;
Внешность: Ryan Gosling;


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Про Саймона в разные времена ходило множество разных слухов, которые он не спешил ни подтверждать, ни опровергать, только весело посмеивался, дыша на собеседника подозрительно пахнущим дымом. Чаще всего, новичков, конечно же, интересовали его довольно неоднозначные отношения с Майей: лишь он позволял себе открыто флиртовать с вожаком при любой удобной возможности, обычно получая в ответ не менее несдержанные ехидства; возможно, когда-то у них действительно что-то и было, но до тех пор, пока Логан только ухмылялась и переводила тему при начинающихся расспросах, ничего нельзя было утверждать наверняка.
Еще одной его привычкой было постоянно и почти без перерыва курить. Где, когда и у кого он успевал достать травку в перерывах между переездами, никто не знал, хотя это никого особо и не волновало, лишь Пенелопа время от времени жестоко напоминала ему, что не переносит таких увлечений. Порой, пока она не видела, Ноа по вечерам за почти философскими беседами о недалеком будущем их вида делил самокрутки с Яном, которого подозревал в присутствии вечно отрицаемой ястребом преданности к стае и которому за компанию пытался навязать нежные чувства к вожаку.
Можно сказать, что Ноа и был инициатором идеи начать колесить по штатам и городам в поисках себе подобных, раз уж ему и принадлежал трейлер, где стая и проводила больше всего времени. Как ни странно, несмотря на свою откровенно разгильдяйскую натуру, однажды предложив такой выход, он попал в яблочко, что ему удавалось куда чаще, чем могло бы показаться.
Как управление было заботой вожака, Саймон специализировался на отношениях. Испытав всего, чего только можно, со своей эмоциональностью, он был профи в том, когда верно отложить свою несерьезность и, возможно, просто поговорить. Зачастую лишь благодаря его влиянию все держалось вместе, особенно это касается времен серьезного кризиса для каждого из закоренелых членов «семьи».
К Майе обращается исключительно званием «Босс».

0

4

Jan Chejfec | Ян Хейфец

http://savepic.su/4508516.png


Имя: Jan Chejfec | Ян Хейфец
Возраст: 42 года
Раса: оборотень-ястреб
Профессия: ...;
Внешность: Charles Mesure;


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Ян был одним из последних, кто присоединился к небольшой стае, в общей сложности проведя с ними всего около полугода. За все время он раз за разом напоминал всем, что не является частью их, так называемой, маленькой «семьи», но так ни разу и не назвал более достойную причину, почему же продолжает переезжать со всей компанией с места на место. Как бы там ни было, альфе он чаще подчинялся, оставляя однако впечатление, что делает это лишь по собственной воле, а не по велению природы.
Логан буквально подобрала его на одной из трасс, где вполне привычны подозрительные личности, ищущие попутку. За всю дорогу до ближайшего города он не сказал почти ни слова в ответ на не иссякающие речи со стороны Саймона и оценивающие взгляды, казалось бы, занятой стучанием по клавишам ноутбука вожака, однако даже при этом умудрился заслужить интерес Пенелопы. Вот только после прибытия все пошло не совсем по плану своевременного отхода: отсидев вечер и добрую половину ночи в баре, стая сошлась на том, что не против и ему предоставить место в трейлере, по крайней мере, до тех пор, пока Хейфец сам не решит, что пора уходить.
Он – отожествление агрессии и, по совместительству, полный склад идей на случай применения самых радикальных мер. Мужчина, пожалуй, единственный из всей четверки, кто неплохо обращается с различными видами как огнестрельного, так и холодного оружия. Он знает, куда стоит надавить, чтобы добиться необходимого эффекта, что сильно играет ему на руку во время составления планов. После появления Яна, время от времени находящего безобидные не совсем легальные предложения,  дела с подработками у стаи пошли в гору, раз уж им приходилось куда как меньше времени проводить, обыскивая все самые затхлые заведения на предмет возможности быстрого заработка.

0

5

Penelope Alonso | Пенелопа Алонсо

http://savepic.su/4510564.png


Имя: Penelope Alonso | Пенелопа Алонсо
Возраст: 20 лет
Раса: оборотень-бета
Профессия: ...;
Внешность: Coeur de Pirate (Beatrice Martin);


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Пенелопа буквально выросла на улицах одного из мегаполисов. Ее озабоченную полным букетом вредных пристрастий мать никогда не волновало собственное дитя, так что девочке зачастую приходилось кормить себя самой: иногда лазанием по чужим карманам, иногда попрошайничеством, иногда простым займом денег у тех, кого она с натяжкой могла назвать хотя бы знакомыми. Так что когда девочку укусили, она не нашла ничего более подходящего, чем свалить куда подальше ото всех и, главное, от того, кто на нее напал. Вот только, как оказалось, пятичасовой поездки до неприметного городка, а оттуда двухчасовой пешей прогулки по лесу не хватило, чтобы спрятаться от опасности; еще не научившегося полностью управлять собой оборотня быстро выследили охотники. От смерти Пенелопу спас лишь тот факт, что не одних охотников заинтересовал небольшой инцидент, так что вскоре она впервые встретила Майю и Саймона. После недолгой демонстрации силы на расстоянии и упоминании о некоторых предшествующих стычках, альфа заявила, что забирает молодого волчонка к себе. В тот же вечер девочка впервые назвалась именем Алонсо, отрезая себя от прошлой жизни.
С тех пор она так и осталась у названной семьи, попросту не видя смысла в том, чтобы уходить. К ее великому сожалению, Пенелопе все же пришлось оставить некоторые из старых привычек, вроде одалживания всего, что плохо лежит, и научиться сожительствовать с Саймоном, хотя она и не упускала возможности раскритиковать все, что он только пытался сделать, и напомнить, что в метровом радиусе вокруг нее не может быть никакого дыма. Однако кажется, в последнее время, это было не столько уж со зла.
У Алонсо довольно тяжелый характер. Она холодна и может довести до белого каления своими преувеличенным отсутствием эмоций и извечными язвительными издевками, никогда не затрагивающими разве что Яна, которого девушка со временем стала считать кем-то вроде лучшего друга.

0


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 2 - Werewolves of London


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC