TW: exclusion zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 6 - Hunters


act. 6 - Hunters

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ОХОТНИКИ
http://www.picshare.ru/uploads/130304/ERa1DPENQ4.gif
Или люд простой, как любят говорить некоторые. Не обладают какими-то сверхъестественными способностями, не имеют звериных клыков, хищного оскала [хотя... хд], не летают на метлах и не бегают, пожирая себе подобных [в общем, тоже спорно, люди всякие бывают]. Каждая личность зато по-своему индивидуальна, имеет свои склонности к чему-либо, или же в той или иной области не слишком блещет: в общем, у любого человека есть свои и плюсы, и минусы. Занимаются обычными человеческими делами, как и положено в этом мире [ну кто виноват, что сверхъестественное все с ног на голову перевернуло?!]: учатся, работают, бухают, отдыхают, снова учатся/работают, рожают, женятся, разводятся и тому подобное. Существуют также люди-охотники: те, кто в курсе о том, что происходит в мире на самом деле и пытаются предотвратить злые проделки всякой нечисти. Они следуют своему кодексу, однако некоторые представители любят нарушать даже золотые правила охотников. В общем, все мы с вами люди и представляем, каково живется без всяких способностей, да?
Охотники - группа людишек, охотящихся на сверхъестественное, собстно, в основном оборотни - их добыча хд

0

2

Виктор Роэль | Victor Roel

http://savepic.su/4478032.png


Имя: Виктор Роэль | Victor Roel
Возраст: 24
Внешность: Grant Gustin


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

этот красавчик занят;

Виктор узнал о сверхъестественных существах при очень трагическом обстоятельстве. Гуляя по лесу со свой девушкой, Роэль и его спутница наткнулись на кого-то. В темноте ничего нельзя было разглядеть, пара подумала, что это стая голодных волков или голодный волк-одиночка, и стараясь не шуметь, парень и девушка поспешили покинуть небезопасную зону. Но волк, однако, не собирался оставлять их в покое. Он следовал за ними по пятам, пока парочка окончательно не заблудилась в темном лесу. Оборотень решил не тянуть больше резину и действовать. Сладкая добыча была загнана в угол, и кровожадное существо желало поскорее ощутить этот приятный вкус человеческой плоти у себя в пасти. Что происходило дальше - история умалчивает. Роэль очнулся уже в больнице. Он ничего не помнил, пока ему не сообщили, что девушку до сих пор еще не нашли. Виктору не давали покоя воспоминания об ужасном звере: этот внешний облик, глаза, зубы, размеры, схожесть с человеческим силуэтом... Парень решил разобраться и понять, что это такое. Поиски и  усердная добыча информации привели к тому, что Роэль дошел лишь до абсурдной истины: на них напал оборотень. Раньше он бы рассмеялся, узнав подобную чушь про оборотней, но не сейчас, когда все случилось так трагично и реально. Парень решается найти убийцу своей девушки и ищет того, кто обучит его сражаться против сверхъестественных существ. Во время очередной прогулки по лесу с целью поиска следов и логова, Виктор случайно натыкается на Мейсона Грея, который оказывается охотником, что становится большой удачей, так как эти двое находят общий язык, а Грей возводит себя в роль наставника, обучая юного охотника всяческим уловкам и стрельбе. Но лучше всего у Роэля получается драться в ближнем бою, где он может применить серебряные ножи. На его счету уже несколько убитых оборотней, но все они были виноваты в каком-нибудь преступлении. Парень не убивает тех, кто не посягает на жизнь людей. Пока он не нашел того, кто убил Катрин, но Виктор не отчаивается и продолжает искать его, путешествуя с Мейсоном, своим наставником. Хоть он и охотник, но любит отдохнуть, повеселиться. Виктор, в обычное, свободное от кровавого охотничьего дела время, весельчак и готов участвовать во всяких безумных затеях. Сейчас он Бейкон-Хиллс из-за слухов, что здесь обитает тот самый оборотень, которого ищет Роэль.

0

3

Мейсон Грей | Mason Gray

http://savepic.su/4508755.png


Имя: Мейсон Грей | Mason Gray
Возраст: 27
Внешность:  Stephen Amell смена на Norman Reedus


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

этот красавчик занят;

Мейсон является охотником, который успел уже многое повидать на своем трудном жизненном пути. Его история почти схожа с историей Роэля, но суть в том, что его когда-то любимая девушка стала оборотнем и вступила в стаю альфы. Она пыталась убить охотника, но он к тому времени уже в совершенстве владел любим видом оружия и мог защитить собственную жизнь. Грей намного раньше узнал про сверхъестественных существ, прежде, чем его вторая половинка по доброй воле своей решила стать одним из этих созданий. Его дед в прошлом был охотником, но бросил все это для тихой мирной жизни с бабушкой - типичная жертва. Однако ради внука дед вспомнил все свои навыки и решил обучить наследника. И, когда девушка Мейсона попыталась его убить, он проткнул ее трубой, долго держа штуковину внутри возлюбленной, не давая ей излечиться. Ему было больно, он боролся с собственным ураганом ненависти внутри. Но потом все же отпустил, наказав, чтобы она не приближалась к нему и другим. После всех этих событий, парень решил, что оставаться рядом со всеми горькими воспоминаниями он не может - долг охотника, долг перед дедом, звал его. Путешествуя, Мейс встретил Виктора и согласился его обучить, понимая стремление того отомстить. Что касается охоты, Грей со временем становится уже более сдержанным, сосредоточенным. Его нельзя запутать или запугать. Охотник может с легкостью определить, какой оборотень грезит только убийствами, а какой хочет помогать людям. Мужчина слишком старательно прячет каждую свою эмоцию, считая, что он не достоин снова полюбить. Он все еще любит свою волчицу, но не может себе в этом признаться - это ведь противоречит всему здравому смыслу. Возможно, в Бейкон-Хиллс Мейсон сможет забыть про свою бывшую и начать жизнь с нового листа, оставаясь верным своему делу. Он нагрянул в этот город, как гром среди ясного неба. Просить его о пощаде не имеет смысла, он выстрелит, даже если пообещает этого не делать (если точно уверен, что перед ним - убийца, зло). Он не доверяет никому, кроме себя. Иногда проскальзывает такое чувство, что Грей следит за каждым, словно разыскивая очередную жертву, которую нужно наказать. Обычно он ловит настоящих плохих и опасных оборотней для удовольствия: это для него игра, в которой он всегда должен выходить победителем.

0

4

Нора Норман | Nora Norman

http://savepic.su/4482131.png


Имя: Нора Норман | Nora Norman
Возраст: 26
Внешность:  Lyndsy Fonseca


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Нора Норман родом из Нью Йорка, но еще пятнадцать лет назад она случайно оказалась впервые в Бейкон-Хиллс. Ей было тогда шесть лет, когда ее украли, чтобы получить приличный выкуп у родителей девочки. Нора родилась в богатой семье и жила в достатке, не зная что такое не иметь чего-то, чего очень хочется. Искренне любящие свою дочурку родители выплатили деньги за выкуп их маленькой девочки, но все не прошло гладко: по своему возвращению домой, малышка Нора не могла говорить. Её настолько запугали, что она до шестнадцати лет могла общаться только жестами. Разговаривать охотница начала только после того, как какие-то бандиты напали на ее родителей - это было такое сильное потрясение, которое перекрыло старые раны. Девушка не могла позвать на помощь и понимала, что если она не закричит, то потеряет семью. Ее мама уже была еле жива, а отец старался отбиваться, но против него было четверо и шансов с каждой секундой становилось все меньше. Наконец, Норман, собрав всю свою волю и зацепившись за тонкую ниточку любви к родителям, смогла закричать и позвать на помощь. Убийцы, опешив от такого поступка девчонки, не могли больше прятать свое истинное "я", так как не на шутку разозлились, и девушка увидела койотов. Однако, Нора не испугалась, находясь все еще под воздействием адреналина, и схватила железную балку. Ранив одного из стаи, девочка смогла заставить остальных отступить, а сама бросилась к родителям. После этого случая, потенциальная юная охотница решила узнать, что это такое. Из книг и других источников она выяснила, чтон а самом деле скрывается во тьме мира и как можно бороться с этим или хотя бы защищаться. Норман тут же записалась на курсы стрельбы и научилась драться, чтобы подготовить себя еще лучше. Ее любимыми видами оружия являются пистолеты. Она с легкостью может управляться с арбалетом. Нора девушка решительная, но она продумывает каждый свой шаг. Норман действует разумно, чтобы не убить невиновного. Она не трогает тех, кто не трогает людей и не привыкла изменять своим принципам.

0

5

Диана Фокс | Diana Fox

http://savepic.su/4501586.png


Имя: Диана Фокс | Diana Fox
Возраст: 19
Внешность:  Ksenia Solo


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Диана Фокс - девушка с характером. Она привыкла добиваться своего, даже если приходится идти по головам других людей. Возможно, таким образом сказалось ее воспитание. Она родилась в бедной семье. Родители едва сводили концы с концами, и маленькой девочке приходилось воровать. Но это не устраивало Диану, и она решилась сбежать из дома. Оказавшись одной на улице, Фокс поняла, как глупо поступила, но возвращаться не собиралась. Девушка решилась добраться до ближайшего города и оттуда уже позвонить родителям, чтобы сообщить, что с ней все в порядке, и как сожалеет о своем поступке, однако пути назад нет. Неожиданно на новом месте девушка знакомится с семьей охотников, которые предложили ей присоединиться к ним. Сначала она подумала, что они шутят, так как не верила в их слова. Но как говорится, пока не побываешь в такой ситуации, то в жизни не поверишь. Она стала жертвой канимы, которого натравливал психически нездоровый, обиженный жизнью подросток, а Фокс оказалась не в то время, не в том месте. Если бы охотники не пришли во время на помощь, то от юной девицы остался бы лишь хладный труп. После этого происшествия, девушка поверила семье, занимающейся охотой на этих существ и захотела научиться тому, что знают они. Возможно, даже улучшить их приемы, чтобы управляться с существами быстрее, не разбираясь, кто они есть на самом деле. Ее не интересуют был ли до этого оборотень или койот хорошим человеком, ей важно кем он является на данный момент. В Бейкон-Хиллс она приехала, услышав несколько слухов о стаях, которые посягают на жизнь людей. Диана стремится спасти этот город, даже если ради этого придется убивать много и долго.

0


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 6 - Hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC