TW: exclusion zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 5 - Banshee


act. 5 - Banshee

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

БАНШИ
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9n751Srva1r4tp8ho1_r1_500.gif
Что мы знаем из легенд про банши? Это старуха со светлыми длинными волосами, которая приходит к потенциальному умирающему [как звучит-то] и оповещает своим криком о его скорой смерти. Очень удобно, кстати, если вы имеете в друзьях банши - всегда будете знать, когда надо запереться дома и не выходить, чтоб не подохнуть. В нашем мире яркой представительницей данного... класса [это ведь не раса, да?] является Лидия Мартин. Рассмотрим ее внимательнее: она не имеет длинных светлых волос, у нее не безобразное лицо, да и не старуха явно. Какие делаем выводы? Банши необязательно горбатая старушка лет девяносто, которую вы случайно можете встретить на пути и испугаться ее зырканья - быть может, она просто не оценила ваши дырявые джинсы, а не предупредила о скорой смерти. Истинные "крикуньи" предчувствуют смерть, могут слышать голоса и издавать ужасно громкие крики, которые слышно чуть ли не на всем шаре земном [удивительно, как они горло-то не срывают?], и этот крик, естественно, противен для всех ушей [особенно для чувствительного слуха оборотней, азаза]. Мудрить с защитой от банши не надо - заколол ножом, ножницами и всем, что попадется под руку, и готово.

0

2

Валери Зекорн | Valery Skorn

http://savepic.org/6565600.png



Возраст: 18 лет;
Раса: Банши;
Профессия: ...;
Внешность: Candice Accola.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Зекорны два года жили в Хьюстоне. Родители девочки были преподавателями в престижной школе. Свободного времени у них практически не было. Почти каждый день они приходили поздно вечером. Все это им нравилось, пока вдруг они не задумались о будущем. Их вдруг обеспокоило то, что на себя у них совершено не остается и капли времени. Как заводить детей, если они не могли вдвоём сходить даже в ресторан? Зекорны решили переехать в Бейкон-Хиллс, маленький тихий городишко, где устроились работать в старшую школу. Через год на свет появилась Валери. Еще с младенчества девочка росла очень непоседливым ребенком. Родителям приходилось следить за ней, чтобы она ничего не испортила или ничего себе не сломала. За все время ее детства и пути взросления, ей приходилось несколько раз побывать в больнице. У нее были и вывихнутая нога, и перелом руки, но девушка все равно не стремилась осторожничать и учиться на горьком опыте. Валери – это ураган, который заряжает своим позитивом и оптимизмом всех, кто находится рядом с ней. Вокруг нее вы не найдете унывающих людей. Она готова поделиться с каждым всем, чем она богата. Несколько раз была в кабинете директора из-за шалостей, но пока ее еще не выгнали из уважения к родителям. Сами же родители пытаются достучаться до своего неуемного чада, однако Валери категорически отказывается становиться серьезной и взрослой. Эта девушка слишком, даже чересчур упертая: если ей что-то нужно, юная Зекорн сделает все, чтобы у нее это было. Про свои способности непоседа пока не знает. Она даже не догадывается, что в этом маленьком городке есть сверхъестественные существа. Девушка даже не представляет, что скоро ей будет уготована ужасная участь. Ведь банши - это предвестники смерти. И кто знает, кто же будет ознаменован криком еще одной новоиспеченной банши?

0

3

Оливия Уид | Olivia Uid

http://savepic.su/4475000.png



Возраст: 18 лет;
Раса: Банши;
Профессия: ...;
Внешность: Zoey Deutch.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

занята;

Оливия никогда не знала, кто ее родители. Она с самого своего рождения жила у бабушки. Та в свою очередь заменила девушке  и маму, и папу. Оли росла доброй послушной и довольно общительной девочкой. Всегда в ее доме можно было увидеть собравшихся друзей. Бабушка ничего не запрещала свой любимой внучке. Когда все собирались вечером около камина, она рассказывала интересные истории про оборотней, банши и многих других существ. Оливия, закутавшись в одеяло, слушала истории и представляла, как все они живут рядом с ней по соседству, и однажды, она обязательно повстречается с одним из представителей этих рас... Но откуда ей было знать, что это происходило на самом деле? Девушка даже не знала, что бабушка готовила ее к такой неспокойной жизни. Первым найденным трупом стала ее же любимая бабуля. Оливия была в школе, когда родная старушка умерла в доме от сердечного приступа. Почувствовав что-то плохое, девушка бросилась домой и нашла свою бабушку уже мертвой. После похорон Олив замкнулась в себе и почти ни с кем не разговорила. Все чаще Оли бывала на чердаке, на котором хранились вещи покойной бабушки. Там юная вестница смерти могла посидеть в тишине и не слышать надоедливые голоса в своей голове. За все время, проведенное на том самом чердаке, она смогла узнать, кем же является на самом деле. Известие об этом сначала обрушилась на Уид потоком ледяной воды, окатив с ног до головы и заставив испугаться, но постепенно она поняла, что это к лучшему. Чувствуя смерть, Оливия пытается оказаться раньше на месте убийства и защитить жертву, но еще ни разу ей не удалось предотвратить гибель. Однако, девушка не отчаивается и старается научиться контролировать свои новые способности. Ее упорство и настырный характер хорошие в этом нелегком деле помощники.

0

4

Софи Дей | Sophia Day

http://savepic.su/4504699.png



Возраст: 23 года;
Раса: Банши;
Профессия: ...;
Внешность: Lily Collins.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Софи никогда не была заводилой. Девушка казалась настолько тихой спокойной, что некоторые просто считали, что ее и вовсе не существует. На работе ее коллеги знали только то, что она исправно делает свои поручения и еще никогда не просрочивала дела. Софи работала на предприятии, в канцелярии. Работа бумажная, трудоемкая, но Дей нравилось этим заниматься. Возможно, она была бы другой – веселой, жизнерадостной, но у нее не было для этого повода. Девушка потеряла всех родственников, включая даже собственных родителей. До восемнадцати лет банши жила в детском доме, где жизнь - сущий ад. Осложняло все и то, что способности начали проявляться у нее уже там. Дети сторонились ее из-за того, что она могла предсказывать, когда и кто умрет. Бедняжка Софи всегда была одна, никто не решался садиться с ней за один стол. Даже преподавательницы держались поодаль от этой странной девочки. У нее не было друзей, и она могла говорить лишь с голосами в своей голове. Когда девчушке исполнилось восемнадцать, она решила, что пора устроиться и на работу. Образования у нее как такового не было, и многие отказывали ей в приеме на нужную должность. Только с десятого раза, у весьма целеустремленной, подающей надежды девушки, получилось устроиться стажером. А уже через два года, она стала полноправным сотрудником. За свою не такую длинную жизнь банши увидела много смертей, однако исправить и предотвратить хотя бы одну из них - она не могла. Вестница смерти понимает, что только в ее силах что-либо изменить, но не может обуздать эти силы и научиться контролировать их. А может, ей просто страшно, потому что копаться в делах смертельных - не самое приятное занятие.

0

5

Виктория Вебер | Victoria Weber

http://savepic.su/4475003.png



Возраст: 21 год;
Раса: Банши;
Профессия: ...;
Внешность: Victoria Justice.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Силы банши проявились не сразу у Виктории Вебер. Лишь в двадцать один год она нашла свой первый труп. Родилась эта девушка Мексике. У родителей была своя ферма, на которой они работали, кормили себя, семью и обеспечивали свою жизнь. Девушка росла на свежем воздухе, вдали от городского отравляющего климата. А здесь можно было резвиться, встречать рассвет каждое утро, выходя на крыльцо, и наслаждаться прекрасной отдаленной от шума и суеты жизнью. С самого детства Виктория старалась помогать родителям. Все друзья и знакомые отзывались положительно об этой семье. Сама же юная Вебер доброжелательна, всегда рада была помочь и не просила ничего взамен. Она могла прийти в любое время, когда бы только ее не попросили. Не знающая о своей сущности вестница смерти всегда была общительна, но скромна. Девушка никогда не хвалилась своими успехами и не гналась за славой. Окончила с отличием школу, и родители резко решили переехать. Всему виной было то, что ферму купил какой-то крупный магнат. Он, с помощью подкупа, смог без разрешения хозяев купить их собственную землю. Веберам ничего не оставалась делать, кроме как собирать свои вещи и уезжать в другой город, а точнее переехать в другие штаты и поселиться в небольшом городке под названием Бейкон-Хиллс. Устроившись на новом месте, Виктория поступила в университет. И именно там же она впервые и нашла свой труп. Ее парня, с которым они только-только начали встречаться и обретать счастье, убил оборотень. Вебер, еще перед трагедией, предчувствовала нечто плохое, что не давало покоя её нутру. Оставшись с ним, Виктория даже не представляла, что может и сама погибнуть. Ее крик слышал весь Бейкон-Хиллс. Но именно этот самый крик спас жизнь девушке, отпугнув и обратив оборотня в бегство. После похорон новоявленная банши решает узнать подробнее о своих способностях, ведь голоса в ее голове мешают спокойно жить.

0

6

Кристи Беккер | Kristi Bekker

http://savepic.su/4466811.png



Возраст: 20 лет;
Раса: Банши;
Профессия: ...;
Внешность: Jennifer Lawrence.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Кристи Беккер приехала в Бейкон-Хиллс лишь для одной цели: найти убийцу своих родителей. Она не уверена, что правильно сделала, но смерть, окутавшая город, не дает право уехать. Девушка поступила в университет, отыскала себе жилище и устроилась на сменную работу барменом. Жизнь текла свои чередом: институт, дом, работа. Обыденно и серо, ничего необычного не происходило и, вроде бы, не собиралось происходить. Так все выглядело, если бы не одно обстоятельство: как только наступала угроза, девушка из простой девчонки превращалась в опытную банши. Она могла различать будущую и наступившую смерть, однако теперь нужно было научиться оказываться в нужном месте вовремя. Когда попытки предотвратить смерти становились удачными, девушка пыталась достучаться до будущей жертвы. А дальше же выбор оставался за самим человеком, который, по предчувствиям банши, находится в смертельной опасности. Многие считают, что Беккер сходит с ума от какой-то трагедии, и не воспринимают слова вестницы смерти всерьез. Но послушавший ее однажды, никогда не жалеет о своем выборе. Кристи, помогая людям, не забывает и о своей цели прибытия в город. Девушка все ближе подбирается к раскрытию тайны. Она совершенно уверена, что убийца недавно переехал в Бейкон-Хиллс, и месть уже очень близка. Банши знает, что это оборотень, но она совершено не представляет, кто это может быть, ведь в этом проклятом городишке все кишит сверхъестественными обитателями. У Беккер есть книжка, в которой она пишет имена умерших, которых она успела почувствовать, и составляет список тех, кто является оборотнем или как-то связан с ними. Получится ли у нее осуществить свою месть или же жизнь повернется еще круче?

0


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 5 - Banshee


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC