игрок недели
Мейсон Грей

активисты
Кали Кэп Хэкси Дерек

Кира Виктор Бель Кейра

пара недели
Итан и Эстелла

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TW: exclusion zone

Объявление

расписание полнолуний
Хей-хей-хей, привет! Мы рады видеть тебя на нашем Чернобыльском районе! У нас самые вкусные булочки с мазью, самые интересные беседы, самые любящие игроки и множество других разностей, которые определенно могут внести больше позитива в серые будни! Ты именно то, чего нам не хватало, а мы именно та семья, которую ты искал! Так спеши войти в наш Чернобыльский мир! Гип-гип-ура! хд
Время в игре: декабрь 2014

наша АМС команда
Малина Хэкси Элли

Скотт Кира Амелия

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

срочно требуются в игру!
Майя Джордан Валок

навигация
сюжет бестиарий правила занятые внешности свободные/занятые каноны гид для новичков

http://s4.uploads.ru/gNJ5V.gif [19.12.14] Крик души кокоса: Нет, отставить панику! Куда все побежали с корабля! К новому году мы начнем активные действия, правда-правда, а сейчас сессия... она ужасна, верно?

[07.12.14] ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ! И ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО "МЫ НЕ ЗНАЛИ"!

[03.12.14] новый выпуск новостей от Крылатого вестника : D читаем, вникаем, понимаем с;

[01.12.14] *барабанная дробь* а у нас сегодня День Рождения! мы с вами уже целый месяц, да-да. всем предновогоднего хорошего настроения и удачных трудовых недель. скоро-скоро праздник, и в чернобыле уже начинает собирать письма с пожеланиями дед мороз с;




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 1 - Druids


act. 1 - Druids

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ДРУИДЫ
http://media.giphy.com/media/LFhY7GHNPkX3G/giphy.gif

Кто мудрее всех на свете? Друид, друид! Кто наставит альфу стаи? Друид, друид!
Друиды поразительные по природе своей существа: они знают больше, чем кто-либо вокруг [не будем брать в расчет суперскую эрудицию Питера Хейла]. Умеют говорить загадками, а также помогать разгадывать всякие головоломки. Знают множество способов, как защитить себя и других от зла, как изгнать злых духов из нормального человека, вылечить кого-нибудь, и в общем они просто универсальные помощники. Мудрости у них не занимать. Знают, как обращаться с оружием, где найти нужную информацию и как лучше поступить в той или иной ситуации. От друидов можно ожидать чего угодно: они, по большей части, непредсказуемы и иногда даже создается ощущение, что на шаг впереди планеты всей. Но это все о хорошем. Другая сторона медали: есть такие плохиши-друиды, которых называют дараками. Это и есть те самые темные друиды, которые перешли на сторону зла, решив ради совершенствования собственных сил заниматься жертвоприношениями. [да, везде своих психов хватает хд].

0

2

Юмелия | Yumeliya
(Анабель Смит | Annabel Smith)

http://sa.uploads.ru/BNolv.png


Имя: Юмелия | Yumeliya (Анабель Смит | Annabel Smith)
Возраст: 450 (23)
Раса: Человек, в теле которого друид
Профессия: ...;
Внешность: Michelle Trachtenberg;


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Есть люди, которые не видят темных цветов в этом мире. Именно таким человеком и являлась Анабель: она всегда была готова придти на помощь, почти никогда не грустила и всегда улыбалась, любила природу, других людей и солнце. Возможно, на ее характере так сильно сказалось воспитание бабушки, ласковой женщины, которая всегда баловала любимую внучку, не забывая делиться своей мудростью. Родители Бель переехали из Бикон-Хиллс в более крупный город, когда девочке было всего 10 лет. Взять с собой ее не могли из-за астмы, которая почти все детство не давала ей покоя. Но эта была не единственная проблема. Одна болезнь сменяла другую, город плохо влиял на ее здоровье, поэтому вскоре Смит перешла на домашнее обучение. Не смотря на все это, она продолжала общаться с друзьями и в полной мере наслаждалась своей жизнью. К двадцати годам девушка решила, что будет художником, потому что именно это было удивительным талантом рыжей мечтательницы. Казалось, что с возрастом все проблемы отошли на задний план, Анабель подавала хорошие надежды, пока в один день врачи не обнаружили у нее раковую опухоль. Капельницы, уколы, таблетки, обследования, слезы родных – кардинально изменили жизнь девушки. В этот период своей жизни она показала удивительное мужество, которое присуще не каждому человеку. Вскоре Бель перевезли в больницу;  девушка готовилась к скорой смерти. Ожидания всех оправдались бы, если бы не дух Юмелии, волшебным образом исцеливший ее тело. Очередное чудо, случившееся в маленьком городе.
Юмелия всегда была добродушной, чистой девушкой, которая все делала на благо своей семьи. Старшая среди трех сестер и двух братьев, она могла одарить любовью  каждого из них, не обделив никого своей лаской. В 18 лет ее обручили с богатым ремесленником, который мог обеспечить девушку хорошей жизнью, а так же помочь семье улучшить свое социальное положение. Однако вскоре он поставил условие, что будет покровительствовать им только в том случае, если те отдадут ему в жены самую младшую из сестер - девочку, которой исполнилось всего двенадцать лет. Недовольная таким раскладом событий, Юмелия старалась защитить бедняжку, которая была совсем не готова к взрослой семейной жизни. В наказание за не послушание, мужчина убил почти всю семью; он оказался оборотнем, противостоять которому было почти невозможно. Остаток своей жизни, переполненная горем девушка, посвятила изучению своих сил. После этого спасла много жизней, истребляя всю нечисть, что встречалась на ее пути. Именно поэтому Неметон выбрал ее в качестве еще одной защитницы города.

0

3

Дельфиния | Delphinia
(Мелоди Спаркс | Melody Sparks)

http://sa.uploads.ru/IvieA.png


Имя: Дельфиния | Delphinia (Мелоди Спаркс | Melody Sparks)
Возраст: 320 (17)
Раса: Человек, в теле которого друид
Профессия: ...;
Внешность: Chloe Moretz;


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Мелоди родилась в религиозной семье, в которой важнее веры не было ничего. Именно поэтому девочка училась в воскресной школе, каждый вечер занималась в церковном хоре, читала много книг, молилась дважды в день и не питалась мясом животных. Телевизор, который в качестве мебели стоял в гостиной, был под строжайшим запретом, а любое непослушание могло спровоцировать наказание, к которым девочка уже привыкла. Жили они в захудалом районе города, и, когда семья переехала в центр и Спаркс сменила школу, жизнь ее кардинально изменилась. Не видевшая ничего кроме безгреховной жизни Мелоди связалась с плохой компанией, которая бросала в ее стороны одни лишь издевки. Во время одной из таких шуток девушке предложили сильнодействующие наркотики. Никогда не употребляющая ничего, кроме здоровой пищи, она погибла. Испуганные подростки ее бросили, боясь наказания, но никто из них не знал, что это был далеко не конец трагичной истории молодой девушки.
Дельфиния, как и ее брат Сапфеир, родилась в семье Друидов-охотников. Испокон веков они защищали людей, побеждали ночных монстров и познавали свою силу. Это дело передавалось из поколения в поколение вместе с книгами и мастерством. Мальчиков с самого детства учили быть настоящими воинами: словно на битве гладиаторов, они сражались друг с другом, увеличивая свои силы и изучая новые техники боя. Девочки же оставались хранительницами очага, направляли их, помогали советом и увеличивали боевой дух благодаря своей женской любви и ласки. Такой тесной общиной они сохраняли чистокровность своих племен, чтобы не растратить свои силы, текущие по их венам. Девушка, в отличие от брата, поражала добродушным характером и преданностью своему делу. Она всегда верила, что те учения, которые прививают им с детства, и есть та самая истина, которая не дана обычным людям. Своим долгом Дельфиния считала защитить их всех, ведь те даже не догадывались о том ужасе, что твориться в мире. Вскоре девушка вышла замуж за соседского юношу, обрела свою любовь и счастье, готовилась завести семью и следовать традициям племени. Однако мечтам молодой охотницы сбыться так и не удалось. Все знали про сильных Друидов, которые являлись огромной опасностью для всего сверхъестественного мира. В одну из ночей на их деревню напали. Было пролито много крови, потеряно много близких. Именно в ту ночь девушка и погибла, держа за руку своего любимого. Вернувшись обратно, Дельфиния оказалась переполнена чувством мести. Она готова была дальше идти по тропе, которую указали им с братом родители, вот только она не догадывалась, что у Сапфеира могут быть совсем другие планы на этот счет.

0

4

Сапфеир | Sapfeir
(Гарри О’Коннелл | Harry O'Connell)

http://sa.uploads.ru/O1ExQ.png


Имя: Сапфеир | Sapfeir (Гарри О’Коннелл | Harry O'Connell)
Возраст: 327 (28)
Раса: Человек, в теле которого друид
Профессия: ...;
Внешность: Daniel Radcliffe;


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
В детстве этот парнишка был тихим, замкнутым мальчиком, который скрывался на задней парте и боялся даже поднять руку. Ответы он знал на каждый вопрос учителя, но оскорбления и смех со стороны ровесников вскоре заставили его просто молчать и быть невидимкой. Ребята часто его обижали, закрывая в шкафчиках и выбрасывая содержимое рюкзака на пол - не очень счастливое детство для подростка, что так рано потерял родителей. Мистер и Миссис О’Коннелл погибли в автокатастрофе, когда Гарри было всего восемь лет. Он тоже там находился на заднем сидении машины, но каким-то чудесным образом смог вылететь через окно и отделаться лишь несколькими царапинами и одним переломом; шрам на ноге от глубокого пореза остался у него до сих пор. С возрастом понимание того, что все происходящее в школе не правильно, заставило его взять себя в руки. Началось все со спорта, так  что придя после летних каникул в школу, он уже выглядел мужественнее, сильнее и намного красивее. Когда же одноклассники попытались поставить его на место, то он смог наконец-то ответить. Последние годы стали незабываемы: девушки, новые друзья, да и учился он очень даже прилично, поэтому уже во взрослой жизни, когда его обидчики работали продавцами или уборщиками, Гарри занимался своим бизнесом. В двадцать пять он обустроил свой магазин, который стал пользоваться большой популярностью в Бикон-Хиллз. Но именно в этом же месте он и встретил свою смерть: однажды вечером, когда пришло время закрывать свое рабочее место, в здание заваливалилась кучка подростков, скорее всего наркоманов, которым не хватало пару долларов на очередную дозу. Разъяренные и невменяемые в напряженный момент они выстрелили, попав молодому человеку прямо в сердце. Никто даже не успел найти его труп, потому что буквально через час он проснулся в луже собственной крови. Но он ли это был на самом деле?
Сапфеир, как и его сестра Дельфиния, родился в семье Друидов-охотников. Испокон веков они защищали людей, побеждали ночных монстров и познавали свою силу. Это дело передавалось из поколения в поколение вместе с книгами и мастерством. Мальчиков с самого детства учили быть настоящими воинами: словно на битве гладиаторов, они сражались друг с другом, увеличивая свои силы и изучая новые техники боя. Девочки же оставались хранительницами очага, направляли их, помогали советом и увеличивали боевой дух благодаря своей женской любви и ласки. Такой тесной общиной они сохраняли чистокровность своих племен, чтобы не растратить свои силы, текущие по венам. Сафпеир, в отличие от сестры, всегда рос отважным и задиристым юношей: он с легкостью мог влезть в драку, чтобы доказать свое превосходство, не обделял девушек любовью и любил похвастаться. Своим задорным характером он мог покорить любого слушателя, а потому, даже не смотря на его эгоистичность, все любили этого веселого паренька. Сапфеир был добр, он никогда не испытывал настоящего гнева, все проделки были лишь простым ребячеством, однако не смотря на это юноша очень любил свободу. Он всегда стоял на своем мнении, часто нарушал правила, шел на поводу у своих эмоций и чувств. Было даже странно увидеть подобного человека в таком сплоченном племени. Однако жизнелюбивый парень так и не смог до конца насладиться своей жизнью. Все знали про сильных Друидов, которые являлись огромной опасностью для всего сверхъестественного мира. В одну из ночей на их деревню напали. Было пролито много крови, потеряно много близких. Именно в ту ночь Сапфеир и погиб, яро сражаясь за свою землю. В момент, когда Неметон вновь позволил ему служить добрым силам, парень понял, что хочет жить лишь в свое удовольствие. Новое время манило его своими возможностями и грехами, которые стали для него настоящей проверкой, которую Друид не прошел. Теперь, когда его сердце, пусть и в другом теле, бьется, он сделает все, чтобы задержаться в живых подольше. И неизвестно к чему эти желания могут привести молодого юношу, ведь чистое сердце легко может поддаться тьме.

0

5

Роксан | Roxane
(Эмбер Уайз | Amber Wise) 


http://sa.uploads.ru/9QVFw.png


Имя: Роксан | Roxane (Эмбер Уайз | Amber Wise)
Возраст: 112 (22)
Раса: Человек, в теле которого друид
Профессия: ...;
Внешность: Naya Rivera смена Troian Bellisario;


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

занята

Когда-то она была главной стервой школы и капитаном группы поддержки. Даже после окончания обучения, эту взбалмошную, эмоциональную и резкую девушку помнил каждый ученик. Воспитанная в строгой семье, которая была в хорошем финансовом положении, Эмбер привыкла получать от жизни все. Именно поэтому у нее всегда были самые дорогие вещи, крутые парни и глупые подруги, которые во всем ей потакали. И пусть она и была груба и беспощадна к окружающим, Уайз смело можно было назвать очень умным и старательным человеком, который всегда всего добивался. Именно поэтому, выпустившись из школы, Эмбер пошла в лучший колледж города. Однако вскоре эта затея ей наскучила; молодой душе требовалось много свободного времени, чтобы она смогла сполна насладиться своей жизнью. Так девушка пользовалась противоположным полом, тратила свои сбережения, путешествовала, манипулировала и использовала молодые годы с большим энтузиазмом. Именно такое поведение и привело Мисс Уайз в могилу: обанкротив очередного ухажера своими прихотями, девушка исчезла без следа, оставив его с разбитым сердцем. Любовь юноши была так сильна, что он решил вернуть ее всеми силами. И сила, которую он выбрал, была физической. В порыве гнева несчастный убил девушку, всадив ей нож в живот. Мучительная смерть была, однако, не концом ее жизни. В тело к Эмбер вселилось еще более жестокое создание.
Роксан. Эта девушка всегда знала себе цену. Живя в одной из самых богатых семей города, она могла позволить себе красиво одеваться, получать образование и искать жениха, который придется по нраву. Не смотря на свой скверный характер, Роксан смогла полюбить так, как могут любить лишь в романах. Оба красивые, оба молодые, оба страстные и полные жизни. Она выскочила замуж за своего возлюбленного буквально через пару месяцев после знакомства. Вскоре она узнала о том, что беременна, и счастье молодой семьи стало еще больше. Но отнять его оказалось намного легче, чем получить, что и познала обворожительная дама в ту роковую ночь. В полнолуние они проснулись от непонятного шума на первом этаже. Мужчина пошел проверять, что же там случилось, а Роксан терпеливо ждала его в постели. Внизу раздался грохот, крик, и девушка, не сдержавшись, побежала то ли на помощь, то ли навстречу верной смерти. Чудовище, что жадно раздирало тело ее мужа, было ужасно: змеиная кожа, желтые глаза, страшные когти. Монстр быстро заметил свою вторую жертву, его яд парализовал тело девушки. Однако то, что она спаслась, было не чудным везением, а ужасным проклятьем, ведь Роксан потеряла всю свою семью вместе с нерожденным ребенком. Гнев и ужасная боль съели ее изнутри, девушка жаждала мести. Она перерыла много книг, перечитала огромное количество историй. И карты сложились так, что девушка оказалась потомком сильнейших Друидов. Также эти находки открыли ей глаза на настоящего виновника этих убийств, ведь канима следует не своей воле, и дом ее помечен был совсем не случайно. Ее имя запомнили многие, почти для всех сверхъестественных существ Роксан могла стать настоящим ночным кошмаром, потому что научиться быть убийцей девушка смогла очень быстро. Вернувшись к жизни, она жаждет продолжения своей мести, но теперь, после долгих скитаний на том свете, Роксан поняла, что умереть должны не только ночные хищники, а еще и те, чье сердце прогнило злобой так же, как и ее.

0

6

Константинос | Konstantinos
(Кристиан Стэн | Cristian Stan) 


http://sa.uploads.ru/u1le7.png


Имя: Константинос | Konstantinos (Кристиан Стэн | Cristian Stan) 
Возраст: 124 (24)
Раса: Человек, в теле которого друид
Профессия: ...;
Внешность: Sebastian Stan;


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Кристиан родился и вырос в Бикон-Хиллз в семье небогатой учительницы младших классов и инженера. Как обычно и бывает, отец, недовольный своим прискорбным финансовым положением, начал пить, а впоследствии срывать свою злость на сыне, часто избивая его почти до полусмерти. Любящая, кроткая мать, которая не могла предать отца, терпела все это, не смотря на страдания своего сына. Так шли годы, мальчик рос, становился мужчиной. Из-за отношений в семье он привык, что отцу перечить нельзя, а потому срывал свою злость на всех окружающих его людях. Такое поведение, полное агрессии, сделало ему репутацию человека, которого боялись и уважали многие подростки. Мало кто знал другую сторону его жизни. В один из вечеров, когда поздно ночью Стэн возвращался домой с шумной вечеринки, случилось непоправимое: обычная ссора с выпившим отцом закончилась дракой, вследствие которой тот умирает. Все удалось списать на несчастное стечение обстоятельств, Кристиан вышел сухим из воды, но чувство вины, однако, ни на секунду его не покидало. Именно это и повлияло на выбор его будущей профессии – он решил пойти по следам отца и тоже стать инженером. В один из рабочих дней произошел несчастный случай, Кристиана ударило током, и его почти мертвого привезли в больницу. Врачам его спасти не удалось, но в последний момент сердце молодого человека забилось. Чудо. Но никто не знал, что теперь в теле юноши находится две души.
Константинос, дух друида, поселившийся в теле Кристиана, всегда был сторонником добра. С самого детства он яро помогал всем своим родным, внимательно учился и был прилежным воспитанником. Именно в этом возрасте ему прививали ненависть ко всем сверхъестественным существам, потому что те пользовались своими силами лишь ради выгоды: жгли деревни и  уничтожали обычных смертных, не жалея никого на своем пути. Ему и самому пришлось встретиться с этими монстрами, которые разрушили его дом и убили почти всю семью вместе с самим Друидом. С тех пор его силы хранились в Неметоне, и теперь его дух был отпущен на свободу, чтобы он смог очистить эту землю от проклятой нечисти.

0


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 1 - Druids


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC