http://sa.uploads.ru/t/dNxOQ.png
Бейкон-Хиллс. Наши дни.
http://se.uploads.ru/t/6Qy5H.png

Все детские сказки гласят о том, что добро побеждает зло, не смотря на все трудности. Там любая безысходная ситуация лишь препятствие, которое всегда можно с легкостью преодолеть. Но так ли все на самом деле? Враги, преследующие свои цели, будут добиваться ее, шествуя по головам и кидая клинок тебе в спину, когда сам ты будешь пытаться найти мирные пути к отступлению. Так случилось и в этих историях.
Вот уже долгие четыре года молодая стая, сплоченная общей целью, путешествует по стране в поисках новых сторонников, которые смогут стать частью большой семьи. Время от времени они вмешиваются в попадающиеся сторонние конфликты, спасая заблудшие души, помогают людям и пытаются внести в мир хоть чуточку спокойствия, насколько это, конечно, возможно. За эти годы многие успели присоединиться, многие уйти с миром, некоторые предать, оставшись при этом в живых, но это ничуть не остужало пыл поставившей перед собой цель альфы в лице Майи Логан. Именно к этой стае уехавший Джексон  Уиттмор и присоединяется, найдя там свое пристанище. Жизнь шла своим ходом, что-то терялось, что-то приобреталось, родной дом был почти забыт. Однако Кейт неожиданно наведалась в гости к молодому Уиттмору, который все это время считал ее умершей. Ей нужна была помощь, ведь теперь Питер оказался заперт под присмотром в месте, из которого еще не выбиралось ни одно сверхъестественное существо.  Не смотря на свою силу и помощь берсерков, она была беззащитна перед охраной, с которой ей предстояло встретиться, а потому молодой оборотень мог стать хорошей подмогой. Каково же было удовольствие узнать, что тот сблизился со стаей, которая также могла бы поспособствовать. Хитрость, улыбка и доброта альфы ускорили этот процесс, и компания отправилась в Бейкон-Хиллс - город, покрытый тайнами.
Желая помочь бедному оборотню, в чью сторону были кинуты якобы ложные обвинения, стая лишилась своего альфы, которая была убита тем самым несчастным. Питер оказался на свободе, в его власти сосредоточилась огромная сила, мощь и стайка запуганных волков, которые, однако, вопреки его воле жаждут мести за своего вожака. Возможно, маленькое количество оборотней не сильно испугало Хейла тогда, но волки стали куда большей угрозой, чем могло бы показаться на первый взгляд.
***
Бежать из тюрьмы-психушки нужно было быстро. Никто не уследил за входом, никто не позаботился о втором заключенном из этой же клетке. Валок. Одно только имя это много веков назад наводило страх на многих людей: бессмертный телепат, ловко проникающий в головы людей, возомнил себя Древним Богом, который способен вершить истинное правосудие. Он верил, что ему даны все знания о прошлом, нынешнем и всеобщем устройстве нашего мира. Однако желать быть кем-то и являться им на самом деле – разные вещи. Среди людей прослыл слух, что это существо лишь покровитель кошмаров, что конечно же его не устроило. Месть, кровопролития, ужасные пытки и мучения, пробуждения кошмаров и самых потайных страхов Валок назвал правосудием ради истины, которую люди не понимали. После долгих бесчинствований группа охотников все же решила его поймать, потому что способ убить это существо никто не знал. После этого дня было пролито много горьких слез, но ужасный тиран оказался заточенным в клетку, которая не давала монстру вырваться наружу. Теперь же он был на свободе, так что Бейкон-Хиллсу вновь грозит опасность. По пути из психиатрического учреждения Валок нашел умирающую Майю, которая согласилась вселить в себя Дэва, чтобы отомстить Питеру, хотя настоящая цель всегда была известна только самому бесу. Теперь ему осталось вернуть еще двух своих собратьев, чтобы совершить ритуал, который приведет в этот мир настоящую тьму.
***
Неметон, что испокон веков оберегал эти земли, начинает чувствовать всю опасность, прибывающую в город. Новая нечисть, страдания, жертвы, чья боль пропитывает ядом эти земли – это все заставило его прибегнуть к крайним действиям. Души друидов, оберегавшие священное дерево, веками покоились в нем; они копились, обогащая Неметон огромными силами, благодаря которым он и стал таким могущественным. Сейчас, когда баланс был нарушен, самые сильные духи вселились в тела обыкновенных людей, и теперь их задачей является восстановить порядок. Они - пятеро избранных друидов, которые всегда были покорны этому талисману, наделены огромной мощью. Однако мир полон гнусностей и соблазнов. Грехи коснулись и этих чистых душ. Одни остались верны своему делу и считают главной целью очистить город от всех сверхъестественных существ, другие же поддались роскоши обычной жизни и жаждут лишь одного: сделать все, чтобы смерть не забрала их обратно в свои сети. Кто знает, на что может пойти сильнейший дух, чтобы защитить то, что он вновь обрел спустя многие столетия. Бейкон-Хиллс вновь оказался на перекрестке страшных сил, и никому не известно, кто одержит победу.