TW: exclusion zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 4 - Humans


act. 4 - Humans

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЛЮДИ
https://38.media.tumblr.com/ad8f1446d09e68614d6fed5bebad7fd4/tumblr_n94qek2zyu1t27ahco3_500.gif
Или люд простой, как любят говорить некоторые. Не обладают какими-то сверхъестественными способностями, не имеют звериных клыков, хищного оскала [хотя... хд], не летают на метлах и не бегают, пожирая себе подобных [в общем, тоже спорно, люди всякие бывают]. Каждая личность зато по-своему индивидуальна, имеет свои склонности к чему-либо, или же в той или иной области не слишком блещет: в общем, у любого человека есть свои и плюсы, и минусы. Занимаются обычными человеческими делами, как и положено в этом мире [ну кто виноват, что сверхъестественное все с ног на голову перевернуло?!]: учатся, работают, бухают, отдыхают, снова учатся/работают, рожают, женятся, разводятся и тому подобное. Существуют также люди-охотники: те, кто в курсе о том, что происходит в мире на самом деле и пытаются предотвратить злые проделки всякой нечисти. Они следуют своему кодексу, однако некоторые представители любят нарушать даже золотые правила охотников. В общем, все мы с вами люди и представляем, каково живется без всяких способностей, да?

0

2

http://sa.uploads.ru/RJxym.gif
http://se.uploads.ru/6Qy5H.png

Стейси Прайд | Stacey Pryde, 18
Человек
Внешность: Cher Lloyd

Девушка родилась в не очень благополучной семье; из родных у нее был лишь один брат, который всеми силами старался помочь родным,  и мать, которая проводила все время на работе, стараясь обеспечить детей всем самым необходимым. Отца девочка не помнила, потому что тот ушел, когда ей было всего четыре годика. По словам матери, он часто пил, и поэтому в один вечер она просто забрала детей и уехала так далеко, как только могла. Чтобы прокормить свою семью женщина все время пропадала на работе, а потому Стейси часто оставалась с братом, а позже и вовсе одна. Эта свобода и привела к довольно разгульному образу жизни. Сначала это было просто хамское поведение, позже связи с  плохой компанией, а еще через какое-то время девушка начала увлекаться алкоголем и наркотиками. Постоянные скандалы и ссоры в доме не приводили ни к чему хорошему: ее часто запирали – девушка сбегала, ставили ультиматумы – она лишь уходила из дома, сказав что-то обидное своим родным. Она их любила, сильно любила, но что-то не давало ей нормально быть с этими близкими людьми. Быть может, Стейси помнила тот случай, когда любимый папа, сорвавшись на дочь, толкнул ее, из-за чего потом мама часто бегала с ней по больницам. Потом папа ушел, а мать начала слишком быстро таять на глазах, уставая за работой. Наверное, Прайд только винила себя вместо того, чтобы просто быть рядом - она выбрала такой неприятный способ уйти от своих переживаний. Вскоре девушка перешла с употребления наркотиков на их распространение среди молодежи. Так она начала зарабатывать неплохие деньги вместе с проблемами, тянувшими ее в криминальную пропасть, из которой вырваться могут не многие.
Аккуратно, девочка, ведь кому-то так можно легко перейти дорогу.

0

3

http://sa.uploads.ru/wOvt9.gif
http://se.uploads.ru/6Qy5H.png

Винсент Прайд | Vincent Pryde, 20
Человек
Внешность: Drew Fuller

Он – обратная сторона своей сестры. Вечно заботливый и ответственный молодой человек, который готов отдать все за благополучие своей любимой семьи. Он помнил все. Помнил вечные истерики отца, заканчивающиеся кучей разбитой посуды; помнил, как однажды тот обидел его младшую сестренку; помнил слезы матери, которая сбежала из дома, забрав своих любимых детей;  и помнил, сколько проблем у них появилось после этого. Несмотря на свой юный возраст, Винсент понимал абсолютно все, а потому уже тогда решил, что никогда не бросит своих любимых женщин, отчаянно нуждающихся в его опеке. Так, будучи подростком, он всегда помогал по дому. Да, мама на него ругалась, просила наслаждаться своим детством, но он продолжал в тайне чинить полки, стулья, подрабатывать, приносить домой еду и следить за сестрой. Однако с последним все получалось не так гладко. Он замечал, как меняется ее поведение и характер, догадывался о притонах, в которых она ошивается, даже пытался ее вытащить оттуда, что заканчивалось лишь очередными истериками, из-за которых он становился рассеянным на своей работе. К слову, Винсент оказался очень способным молодым человеком. Его умение говорить красиво помогло ему устроиться ведущим на радио. Обворожительный голос заставлял терять голову многих слушателей, а в особенности слушательниц. Он стал зарабатывать хорошие деньги, а потому теперь в семье положение стало более стабильным, осталось лишь удержать эту стабильность на долгое время.

0

4

http://sa.uploads.ru/3uXeh.gif
http://se.uploads.ru/6Qy5H.png
Джейми Гармендия | Jamie Garmendia, 19
Человек
Внешность: Mario Сasas

Бывает так, что в семье люди просто не понимают друг друга. Так складываются звезды или так захотела история – неизвестно, просто в какой-то момент ты понимаешь, что вы сидите за общим семейным столом, а говорить то просто не о чем. Такие отношения сложились в семье Джейми. Уже с молодых лет он был не очень разговорчив с родителями, повзрослев еще больше, он и вовсе начал «прогуливать» семейные ужины, которые, кстати, были их небольшой традицией. Затем шли долгие и серьезные разговоры о том, что старые традиции важны для семьи Гарменди и поведение Джейми было совсем не уместно, но разве можно убедить подобными словами взбалмошного подростка, который жаждет свободы и развлечений? Да, именно таким бойким характером отличался молодой парень, полный сил и энергии. Правда, он выбрал не лучший способ ее высвобождать. На горе всей семье, Джейми увлекся машинами. Он достаточно хорошо знал устройство автомобиля, чтобы собрать свой, если бы на то были средства. Парень без всякого труда определял причину поломки и очень быстро с ней справлялся. И самой любимой его техникой был мотоцикл, с которым последние несколько месяцев он просто не расставался. Так Гарменди узнал о гонках, которые подростки нелегально устраивали по ночам. Изначально он просто ставил ставки, а затем сам решил утереть нос всем, кто может встать на его пути. Он стал пропадать по ночам, часто дрался, потому что всегда возникало много конфликтов, и впоследствии, становился намного резче и вспыльчивее, чем обычно, что приводило к неприятностям.

0

5

http://sa.uploads.ru/tUPB7.gif
http://se.uploads.ru/6Qy5H.png
Лили Радо | Lili Rado, 18
Человек
Внешность: Taylor Momsen

Вечер, сильный проливной дождь, дорога. Молодая счастливая пара, ожидающая ребенка, ехала домой. За рулем встречного автомобиля был подвыпивший мужчина, который, уснув, выехал на встречную полосу. Скорая приехала слишком поздно. Оба мужчин были мертвы, лишь молодая девушка смогла кое-как выкарабкаться из машины до взрыва. Ее еле живую привезли в больницу, нужно было проводить кесарево сечение. Девочку на восьмом месяце спасти удалось, мать же ребенка скончалась, так и не увидев долгожданное дитя. Так началась трагическая история молодой Лили, которая тут же попала в детский дом. За свое детство малышка поменяла шесть семей, которые через несколько месяцев от нее отказывались, и вина в этом была явно не ребенка. Росшая в жуткой ненависти она видела свое счастье лишь в будущем, которое могло бы ее ожидать. Вскоре, когда девочке исполнилось 16 лет, ее вновь удочерили. Очередная молодая пара, которая была счастлива приветствовать в своей семье нового человека. Их нежность, ласка и любовь покорили девочку с первой встречи, и начало казаться, что, возможно, в ее жизни будет хоть какой-то лучик надежды. За пол года счастливой жизни она привязалась к новым родителям, которых вскоре даже смогла назвать «мамой» и «папой», однако вечная черная полоса вновь ее настигла. Приемный отец погиб в автомобильной катастрофе, так же как и ее родные родители. Мама тяжело переживала эту потерю, но отказываться от новой дочери не собиралась, хотя они и стали сильно отдаляться друг от друга. Женщина начала замыкаться в себе, почти не выходила из комнаты, есть становилось нечего, а на вопросы приемной дочери она ничего не говорила. Лили обратилась к врачу, чтобы те помогли ее единственному близкому человеку справиться с душевными проблемами, но счет, который выставила больница, оплатить стало большой проблемой. Так в школе появились слухи, что молодая девчонка пропадала в каких-то сомнительных клубах, которые больше напоминают притоны. Лили молчит, ничего не говорит, и лишь одна знает, каким способом берет деньги для лечения больной матери.

0

6

http://sa.uploads.ru/NVwg8.gif
http://se.uploads.ru/6Qy5H.png
Нейтан Бейли | Nathan Bailey, 16
Человек
Robert Sheehan

Бывают такие люди, которые вновь и вновь спотыкаются, заставляя себя подняться. Но встают не для того, чтобы идти вперед, а чтобы снова споткнуться на том же месте. Таким «счастливчиком» был и этот молодой парнишка, который с удовольствием продолжал идти вперед, потому что делать такие попытки всегда было намного интереснее, чем бояться, сидеть и бездействовать. Он, подобно маленькой заводной игрушке, должен быть всегда и везде, да причем так быстро, насколько это позволяют человеческие возможности. Пожалуй, гиперактивность является, его главным врагом, извечно ставящим ему подножки. Семья у Нейтана была, мягко сказать, странная. Мать и отец познакомились в далеком детстве, когда считали себя хиппи и с митингами заполняли улицы города. Они очень рано полюбили друг друга и так же рано родили на свет своего единственного и неповторимого любимого ребенка. Делать было нечего, а потому родители, которые еще сами были детьми, заставили себя повзрослеть и воспитать полноценное и умное дитя. Они даже смогли дать ему все, что нужно подростку, хотя эта любовь и внимание иногда переходили границы здорового. Особенно это было заметно, когда отец в 14 лет заводил лекции про половые отношения, а мать спрашивала, как ему мимо проходящая девочка. Однако сам Нейтан к этому привык и был вполне доволен. Из-за некоторых трудностей вся семья из родного Сакламенто недавно переехала в Бикон-Хиллс и теперь новичок Бейли явно не сможет не повлезать в странности этого города, потому что иначе поступить не позволит его характер.

0

7

http://sa.uploads.ru/e4QtD.gif
http://se.uploads.ru/6Qy5H.png
Айлин Стэн | Aileen Stan, 25
Человек
Внешность: Blanca Suárez

Айлин родилась и выросла в Бикон-Хиллс. У девушки всегда была огромная тяга к знаниям, а так же любовь к людям. Эта милая и очаровательная особа всегда тянулась ко всем, доверяя и помогая в любой неприятной ситуации, именно поэтому девушка решила выбрать профессию, которая так тесно переплетается с ее любовью ко всем окружающим.
Хотя есть и другая причина. У девушки был брат, на пять лет младше ее. Мальчишка был сильным аллергиком, а потому ему постоянно приходилось пить лекарства и следить за тем, что он пьет и ест. Семья отлично справлялась, поддерживая младшего члена в семьи, а Стэн помогала мальчику справляться в школе. Они были почти всегда вместе: если он падал, она помогала ему подняться, если случались какие-то неудачи, то девушка с ловкостью с ними справлялась. Однако не все подростки так добры. Когда ей исполнилось семнадцать лет, мальчик погиб: одноклассники, считавшие его странным, сделали пакость и подсунули ему в еду какое-то сильнодействующее лекарство, которое для обычного человека могло бы закончиться обычной диареей, а у него вызвало сильнейшую аллергическую реакцию. Медсестра, работающая в то время в школе, не успела оказать ему должную помощь, и в итоге он просто задохнулся прямо на полу школьной столовой. Этот случай изменил девушку. Она стала серьезнее, внимательнее, люди теперь казались не такими милыми, как раньше, но Айлин продолжала верить в то, что «черное» поколение могут сменить совсем другие, более добрые дети, а потому решила устроиться на работу школьной медсестрой, чтобы подобных ситуаций больше никогда не было.

0


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 4 - Humans


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC