TW: exclusion zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: exclusion zone » Гостевая » Бестиарий


Бестиарий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

" Л Ю Д И "

http://savepic.su/4473739.png

Или люд простой, как любят говорить некоторые. Не обладают какими-то сверхъестественными способностями, не имеют звериных клыков, хищного оскала [хотя... хд], не летают на метлах и не бегают, пожирая себе подобных [в общем, тоже спорно, люди всякие бывают]. Каждая личность зато по-своему индивидуальна, имеет свои склонности к чему-либо, или же в той или иной области не слишком блещет: в общем, у любого человека есть свои и плюсы, и минусы. Занимаются обычными человеческими делами, как и положено в этом мире [ну кто виноват, что сверхъестественное все с ног на голову перевернуло?!]: учатся, работают, бухают, отдыхают, снова учатся/работают, рожают, женятся, разводятся и тому подобное. Существуют также люди-охотники: те, кто в курсе о том, что происходит в мире на самом деле и пытаются предотвратить злые проделки всякой нечисти. Они следуют своему кодексу, однако некоторые представители любят нарушать даже золотые правила охотников. В общем, все мы с вами люди и представляем, каково живется без всяких способностей, да?

0

2

" О Б О Р О Т Н И "

http://savepic.su/4473739.png

А вот это уже нелюди! Когда-то, в далекие-далекие времена, людей-волков [ягуаров, тигров, койотов, медведей - не суть важно] считали настоящим злом, адским созданием и вели активную охоту с вилами и факелами. Сейчас, в принципе, ничего не изменилось, только благодаря неверию люда в сверхъестественное, оборотням стало более-менее комфортно жить в обществе, если научиться скрывать свои звериные инстинкты. Оборотнем можно родиться, но в основном обращение происходит через укус альфы [это типа главная шишка, ну вы поняли? у него еще красные глаза такие и вообще он супер-мааачо]. У альфы могут быть свои беты [обращенные им волчанки или решившие присоединиться], они немного ниже по статусу, но знаете, как говорят? Будет плохо править царь - свергнем его нафиг! Поэтому, очень важно заботиться о своей стае и не доводить все до восстания. Существуют еще волки-одиночки - омеги. Эти считаются самыми слабыми, но и у них есть какой-никакой шанс выжить, если постараться и найти стаю. В целом, что можно сказать об оборотнях? [они страшные, когда превращаются в полу-зверя, буэ!хд]. Они обладают сверхсилой, скоростью, слухом, обонянием, зрением. Могут забирать боль другого, обращаться. Также, молодые особи зависимы от полнолуния [как наркоманов, их начинает перекашивать, изворачивать и вообще зрелище не из приятных, к тому же агрессия прет ого-го! от "зеленого" оборотня лучше держаться подальше].
Слабы к акониту, от рябины могут опьянеть, а от ультра-звуков вообще силы свои теряют [наш шпион все доложил, теперь мы знаем, как защититься от оборотней! предупрежден - значит, вооружен].

0

3

" Б А Н Ш И "

http://savepic.su/4473739.png

Что мы знаем из легенд про банши? Это старуха со светлыми длинными волосами, которая приходит к потенциальному умирающему [как звучит-то] и оповещает своим криком о его скорой смерти. Очень удобно, кстати, если вы имеете в друзьях банши - всегда будете знать, когда надо запереться дома и не выходить, чтоб не подохнуть. В нашем мире яркой представительницей данного... класса [это ведь не раса, да?] является Лидия Мартин. Рассмотрим ее внимательнее: она не имеет длинных светлых волос, у нее не безобразное лицо, да и не старуха явно. Какие делаем выводы? Банши необязательно горбатая старушка лет девяносто, которую вы случайно можете встретить на пути и испугаться ее зырканья - быть может, она просто не оценила ваши дырявые джинсы, а не предупредила о скорой смерти. Истинные "крикуньи" предчувствуют смерть, могут слышать голоса и издавать ужасно громкие крики, которые слышно чуть ли не на всем шаре земном [удивительно, как они горло-то не срывают?], и этот крик, естественно, противен для всех ушей [особенно для чувствительного слуха оборотней, азаза]. Мудрить с защитой от банши не надо - заколол ножом, ножницами и всем, что попадется под руку, и готово.

0

4

" Д Р У И Д Ы  И  Д А Р А К И "

http://savepic.su/4473739.png

Кто мудрее всех на свете? Друид, друид! Кто наставит альфу стаи? Друид, друид!
Друиды поразительные по природе своей существа: они знают больше, чем кто-либо вокруг [не будем брать в расчет суперскую эрудицию Питера Хейла]. Умеют говорить загадками, а также помогать разгадывать всякие головоломки. Знают множество способов, как защитить себя и других от зла, как изгнать злых духов из нормального человека, вылечить кого-нибудь, и в общем они просто универсальные помощники. Мудрости у них не занимать. Знают, как обращаться с оружием, где найти нужную информацию и как лучше поступить в той или иной ситуации. От друидов можно ожидать чего угодно: они, по большей части, непредсказуемы и иногда даже создается ощущение, что на шаг впереди планеты всей. Но это все о хорошем. Другая сторона медали: есть такие плохиши-друиды, которых называют дараками. Это и есть те самые темные друиды, которые перешли на сторону зла, решив ради совершенствования собственных сил заниматься жертвоприношениями. [да, везде своих психов хватает хд].

0

5

" К И Ц У Н Э "

http://savepic.su/4473739.png

Тоже оборотни, только лисы. У этих самых лисиц и лисов имеются хвосты - хвостов может быть до девяти штук, каждые сто лет кицунэ получают свой заслуженный [ну или на халяву] один хвост. Соответственно, чем больше хвостиков, тем сильнее их обладатель или обладательница. Кицунэ могут быть разных видов [их видовое разнообразие даже круче, чем у оборотней обычных]: океаническая, божественная, воздушная, спиритическая, черная, белая [черно-белая, серо-буро-малиновая] и так далее. Если вы хотите создать какую-нибудь оригинальную такую кицунэ какого-нибудь из существующих видов - обратитесь к амс, чтобы все обсудить. Лисы могут поглощать электроэнергию, а еще плутовать, хитрить, наебывать всех вокруг [ну, иногда ради пользы, иногда еще ради каких-нибудь целей]. Есть еще темные лисы - ногицунэ. Это обиженные жизнью и вечно-недовольные хвостатики, которым, видимо, любви и ласки не хватило. Но факт в том, что они стремятся испоганить всем жизнь и обычно находят себе для этого подходящего носителя. Дабы изгнать ногицунэ из носителя, необходимо изменить тело хозяина.

0

6

" К А Н И М А "

http://savepic.su/4473739.png

Есть и такие зверьки чудные в нашем густонаселенном мирке. Знаете, бывает так, что человек не знает, кто он на самом деле? Ну мечется, то он такой, то другой, то сякой и все дела? Быть может, кто-то прямо сейчас ощутил это чувство собственной неопределенности и дисгармонии с самим собой?... [говорит зловещий голос где-то у вас за спиной...]. Будьте осторожны, потому что если такому неопределившемуся человеку приспичит стать оборотнем, и какой-нибудь снисходительный альфа дарует свой укус, то результат может оказаться не совсем таким, коим ожидался: канима - это ящероподобное существо, с парализующим ядом, которое, как известно из древних источников, находится в поиске своего хозяина, которому впоследствии беспрекословно подчиняется [только убив хозяина, каниму можно подчинить себе]. Чаще, каниму используют для того, что мстить кому-либо за что-либо: то бишь, управляют существом, в основном, люди, одержимые жаждой мести, движимые этим чувством. Само же ящерко не в курсе, кто оно и что оно такое, поэтому свое собственное отражение пугает каниму.

0

7

" Д Э В Ы "

http://savepic.su/4473739.png

А́нгро-Ма́йнью или Ахрима́н — олицетворение зла в древнеперсидской мифологии. Ахриман не обладает самостоятельной творческой силой, но во всякое чистое и доброе творение он может заронить зерно зла. Поэтому он является источником вредных сил природы, болезней, неурожая, творцом ядовитых растений, хищных зверей; к нему вообще сводятся все физические и моральные бедствия. Ему покорны все Дэвы, т. е. духи зла, они властетели смерти и мрака и представляются, таким образом, противовесом и вечными врагами царства света.
У Ахримана есть четыре главных прислужника, которые являются наисильнейшими его представителями (Валок, Дхарма, Сангха, и предвестник конца света – Даджал). У каждого из них есть своя индивидуальная способность:
Валок проникает в головы, а потому его смело можно назвать телепатом, эмпатом и повелителем кошмаров.
Дхарма вырубает все органы чувств.
Сангха усиливает боль, питается ей и может вызывать ее силой мысли.
Даджал питается злобой людей, так же может вызывать агрессию. Насылает болезни и голод.
Каждые из четырех представителей могут заключать сделки с людьми и другими существами, чтобы покорить себе их души и заставить делать то, что им нужно. При этом Дэвы не выполняют свою часть договора. Они ставят на людях метки, и если те не выполняют их приказы, то демоны могут легко лишить их жизни. Сила Дэвов заключается в их телах, и пока они находятся в другом существе, то могут использовать их силы. Именно поэтому, в последствии, Валок выберет, как носителей, сверхъестественных существ.

(с) все права принадлежат "TW: exclusion zone".

0


Вы здесь » TW: exclusion zone » Гостевая » Бестиарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC