игрок недели
Мейсон Грей

активисты
Кали Кэп Хэкси Дерек

Кира Виктор Бель Кейра

пара недели
Итан и Эстелла

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TW: exclusion zone

Объявление

расписание полнолуний
Хей-хей-хей, привет! Мы рады видеть тебя на нашем Чернобыльском районе! У нас самые вкусные булочки с мазью, самые интересные беседы, самые любящие игроки и множество других разностей, которые определенно могут внести больше позитива в серые будни! Ты именно то, чего нам не хватало, а мы именно та семья, которую ты искал! Так спеши войти в наш Чернобыльский мир! Гип-гип-ура! хд
Время в игре: декабрь 2014

наша АМС команда
Малина Хэкси Элли

Скотт Кира Амелия

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

срочно требуются в игру!
Майя Джордан Валок

навигация
сюжет бестиарий правила занятые внешности свободные/занятые каноны гид для новичков

http://s4.uploads.ru/gNJ5V.gif [19.12.14] Крик души кокоса: Нет, отставить панику! Куда все побежали с корабля! К новому году мы начнем активные действия, правда-правда, а сейчас сессия... она ужасна, верно?

[07.12.14] ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ! И ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО "МЫ НЕ ЗНАЛИ"!

[03.12.14] новый выпуск новостей от Крылатого вестника : D читаем, вникаем, понимаем с;

[01.12.14] *барабанная дробь* а у нас сегодня День Рождения! мы с вами уже целый месяц, да-да. всем предновогоднего хорошего настроения и удачных трудовых недель. скоро-скоро праздник, и в чернобыле уже начинает собирать письма с пожеланиями дед мороз с;




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 3 - Ghost hunters


act. 3 - Ghost hunters

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чело-чело-человеки
http://funkyimg.com/i/Nn3d.gif
Чаще всего люди так и сидят в своей скорлупе, не зная настоящей правды о нашем мире. Они прячутся за масками, считая себя самыми сильными существами на этой планете, но даже не догадываются о том, что в тени за их спинами есть более сильные существа. Именно эти трое молодых людей смогли заглянуть в тот темный угол, скрывающий все самые страшные и грязные тайны. Они зеленые, наивные, глупые, отважные, порой слишком самоуверенные, но именно это делает их жизнь намного веселее и разнообразнее, хотя тут никак не обойтись без опасности.
«Охотники за привидениями» - компания подростков, которая пытается донести до людей правду, распространяя все найденное в социальных сетях. Они снабжены камерами, различными примочками, малым количеством знаний, но опасной настойчивостью. Берегитесь хищники, ведь кто-то так близок к раскрытию вашей тайны!

0

2

Руди Майерс | Rudy Myers

http://savepic.su/4512872.png


Имя: Руди Майерс | Rudy Myers
Возраст: 25
Позывной: Симба
Ник (на их сайте): GhostlyStoryteller
Роль в команде: мозг, сила и вообще к-к-комбо
Оружие: бабушкин дневник, камера
Специальные умения: хакер
Внешность: Joseph Gilgun


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

занят

Досье: Бабушка в детстве читала ему много сказок. Слишком много. Возможно, именно это и повлияло на будущее мировоззрение молодого мальчика, который с упоением слушал рассказы своей любимой родственницы, которая, к сожалению, болела необратимым психическим заболеванием, как думали все окружающие. И лишь он, маленькое наивное создание, верил в то, что те истории были правдой, а не вымыслом. Руди рос, у него менялись взгляды. Из уважения к бабуле, он все еще пытался вникать в те самые рассказы, но постепенно это все больше и больше казалось старушечьим бредом. Он приходил все реже, увлекался своей жизнью, как обычно это бывает. Надо сказать, молодой человек обладал удивительными талантами, и лучше всего у него удавалось разбираться в технике. Руди мастерски все чинил, ломал, опять чинил, что-то придумывал, а потому часто грешил с хакерством. Начиналось все с простых шалостей от взлома невинного сайта до нелегального проникновения в систему школы, и некоторые проделки были наказуемы. За свои умения Майерса уважали, у него даже часто получалось подзаработать таким способом, а потому ему все меньше и меньше хотелось влезать в непонятные вещи, которые могли существовать по словам бабушки.
Однако в какой-то момент все сильно изменилось. Жизнь забирает многих людей, вот и пожилая старушка не смогла избежать своего последнего часа. Горе от утраты не покидало юношу долгое время. Он не успел попрощаться, а от женщины, что все детство была рядом с ним, остался лишь дряхлый дневник, который почти разваливался в грубых руках. В нем же хранилась информация о многих непонятных существах, что скрывались в темной стороне этого мира, те самые сказки, которые бабушка читала перед сном. Вот только истории в дневнике были не с таким хорошим завершением. Любопытство взяло верх над здравым рассудком. Он перепечатал все истории, стал искать обоснования, пытался зацепиться хоть за что-то, что могло бы доказать истинность бабушкиных сочинений. К его несчастью, правда все-таки его нашла. В переписке с одним незнакомцем, Руди узнал, что все, что он ищет, существует на самом деле. Подробности он обещал рассказать ему  при встрече. Ловушка, удачно подстроенная голодным вендиго, сработала. Майерс согласился, а когда понял, что попал в западню, было уже поздно. Каким-то чудом ему удалось спастись, но два ряда клыков и голодные глаза Руди не смог бы забыть никогда. Теперь, когда все кошмары стали явью, он считал своим долгом узнать абсолютно все и предупредить людей о том, что ночами они уже не могут спать спокойно. Юноша создал сайт, сделал все, чтобы привлечь внимание, а вскоре и нашел людей, с кем смог бы разделить это тяжкое бремя. Джош был неплохим другом и хорошо владел своими кулаками, чем мог бы пригодиться, а Саманта стала ему, как младшая сестра, без которой теперь вечные разъезды по городам были бы не так веселы, ведь кто, среди двух парней, будет готовить ужин?

0

3

Саманта Стюарт | Samantha Stewart

http://savepic.su/4498536.png


Имя: Саманта Стюарт | Samantha Stewart
Возраст: 20
Позывной: Гайка
Ник (на их сайте):  Sam_The_Psycho
Роль в команде: кок, лицо сайта
Оружие: вера
Специальные умения: глаза, милая улыбка, способность заговорить всех и вся
Внешность: Ashley Benson


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

занята

Досье:  А вы когда-нибудь верили во что-то невозможное? Знали, что так оно и есть, но не могли доказать, потому что каждый живой человек считал тебя просто безумной? Такая история случилась с молодой Самантой в день ее семнадцатилетия. Но начнем по порядку. Саманта Стюарт или «Сэми», как часто называли ее друзья, родилась и выросла в среднестатистической семье, которая жила в своих скромных, но вполне доступных рамках. У девочки была и любовь, и забота, и ругань по хорошему поводу, и небольшое баловство, которым ни одни заботливые родители не могут обделить свое чадо. Стюарт всегда была общительной, жизнерадостной и душевной девушкой, обладающая удивительной способностью находить общий язык с любым своим собеседником. Желание увидеть все, узнать всех и поучаствовать в жизни каждого делало ее немного надоедливой, но все же обожаемой своими сверстниками. Были и неприятели, были и завистники, ведь влиться в дружную компанию могут немногие, но, не смотря на это все, Саманта старалась довериться и дать шанс любому человеку. Это и являлось ее самой главной отрицательной чертой, ведь чаще всего чрезмерное использование этого качества плохо сказывается на твоей дальнейшей жизни.
Свое семнадцатый день рождения Сэми отмечала вместе с друзьями в лесу. Обычный пикник с подростками перерос в шумные посиделки с небольшим количеством алкоголя и веселья. Ближе к вечеру, когда все расходились, девушку вызвался проводить лишь один друг. На окраине леса они услышали крик, казалось, что где-то в лесу кто-то кого-то пытает. Они прибежали так  быстро, как только могли. Подростковая отвага могла сыграть с ребятами злую шутку, однако им повезло. В тот вечер Стюарт отчетливо запомнила сияющие в ночи глаза, которые буквально пронизывали тебя насквозь. И молчать о странном инциденте девушка не собиралась, ведь под угрозой была жизнь людей. Она кричала, она утверждала свою правоту, умоляла ей поверить, но после долгих отговорок родители Саманты решили отправить ее в лечебницу, списав придуманные сказки на стресс после увиденного в том самом лесу. Ее пытались лечить почти семь месяцев, однако девушка стояла на своем, пусть и перестала кричать об этом на каждом углу. Вернувшись в родные стены дома, она в тайне начала искать хоть какие-то подсказки, и именно в тот момент Сэми нашла сайт людей, что разыскивают все странное и непонятное. Девушка всегда отличалась настойчивостью, а потому добилась того, чтобы среди всех глупых фанатов ребята, которые, казалось, знали хоть что-то, помогли ей и посвятили в свои дела. Так и случилось. Обиженная на недоверие, Стюарт уехала из дома, отправляясь на встречу к приключениям, а точнее к истине, вместе с «Охотниками на привидений» в лице Руди и Джоша, которые со временем стали ее второй семьей.

0

4

Джош Саммерс | Josh Sommers

http://savepic.su/4517995.png


Имя: Джош Саммерс | Josh Sommers
Возраст: 21
Позывной: Белоснежка (а семь его гномов были те самые призраки)
Ник (на их сайте): DARK_DESTROYER
Роль в команде: критик
Оружие: сарказм, непонятная хрень, врученная Руди
Специальные умения: ворчать в любой нужной и не нужной ситуации, бить стаканы высокой тональностью
Внешность: Devon Bostick


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Досье: Бывает так, что в жизни все просто не сложилось. Так можно смело сказать про историю Джоша Саммерса. Все свое детство мальчик провел в детском доме: о родителях парня было практически неизвестно, потому что однажды ночью его маленькое тельце, завернутое в голубое покрывало, было найдено на пороге небольшой больницы в Хансвилле, штат Алабама. Тогда его слабого, замерзшего и рано рожденного мальчика еле спасли, но в тот момент Джош отлично показал свое стремление к жизни. Шли годы, парнишка рос и начинал проявлять свой характер. Все мы догадываемся, какие условия могут быть в детском доме, где все дети лишены родительской любви и ласки. Там царит жестокость, грубость, а воспитатели порой грешат, плохо исполняя свои обязанности. Джош же молчать не умел. Обиженный жизнью, разозленный почти на всех окружающих, настойчивый критик, он стал отдаляться от этой жизни, потому что стены приюта всегда были для него чужими. К счастью, в скором времени мальчика приняли в семью, которая искренне старалась дать ему то, что он потерял за все эти годы. Не получилось. Он словно специально выискивал изъяны, а потому не мог поладить со своей приемной семьей. Вскоре, не выдержав давления чужой для него жизни, Джош сбежал. К тому времени ему исполнилось всего девятнадцать, а, как известно, совершеннолетие в Соединенных Штатах Америки наступает немного позже. Почти год Саммерс автостопом разъезжал по стране, подрабатывая в захудалых кафешках и проживая в старых заброшенных домах. Так в двадцать лет парень остановился в огромном особняке, в который боялись сунуться все жители города. Ему казалось это странным, потому жилье было вполне нормальным, там даже имелась почти целая кровать и стены, которые хоть как-то не пропускали холод. Удивительно, дом действительно был волшебным, Джош словно сроднился с домовым, который там обитал: откуда не возьмись, появлялась чистая вода и еда, которую парень без угрызений совести спокойно ел, ни на минуту не задумываясь о том, что тайный повар был ему неизвестен. Так прошел очередной год; умело прятавшегося Саммерса так никто не нашел. Однако обыденную жизнь, вполне пришедшуюся ему по нраву, нарушил незваный гость, который вдруг начал утверждать, что в доме молодого человека скрываются призраки. Чепуха, сказанная в тот день Руди, сразу поставила его в глазах юноши настоящим психом. Можно даже сказать, тот с первого взгляда не понравился Джошу, пытавшегося всеми силами выпихнуть того из своего скромного жилища. Но все попытки были тщетны. Уверенный в своей правоте парень настаивал на том, что им нужно справиться с тем нечистым злом, что проживает в стенах старого дома. И в один день он доказал свою правоту. Возможно, Джош был тем избранным, которому позволили обитать тут, Руди же попытались заставить исчезнуть. Кошмарная ночь с опрокинутой мебелью, разбиванием стекол, завыванием в темных углах и скрипением половиц заставили сбежать парней вместе. Испуганные, они вернулись обратно в трейлер Руди, понятия не имея, что делать дальше. Добродушный Майерс предложил свое убежище Саммерсу, который, отчаявшись, согласился вступить в его команду. Теперь его можно было смело назвать членом странной группы, хотя он все равно продолжал критиковать абсолютно все, что попадалось на его пути, но этому уже было не испортить зародившимся хорошими отношениями между сторонниками одной благородной цели.

+1


Вы здесь » TW: exclusion zone » Акционная » act. 3 - Ghost hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC